Торт "Черный лес"

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Торт "Черный лес"

Сообщение Егор Егоров » 18 ноя 2013, 23:32

Торт "Черный лес"
Торт "Черный лес"

Для безе:
Белки – 3 шт
Сахар - 3-4 столовые ложки
Крахмал – 2 чайных ложки
Уксус стол. – 1 чайная ложка (у меня виноградный)
Вишневая водка – 1 чайная ложка

Вишневой водки у меня не было и я использовала Ром. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Рисуем на бумаге для выпечки круг,я взяла тарелку на которой предполагалось подавать торт. На круг лопаткой укладываем безе,кондитерским шприцем делаем бортики. Получается такая корзиночка.

Пока укладываем безе на бумагу, включаем духовку и нагреваем духовку до 170 градусов. Уменьшаем температуру в духовке до 100-80 градусов и выпекайте около безе 1,5 часа до сухого хрустящего состояния. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 часов, пока духовка полностью не остынет.

Для начинки:
Пачку обезжиренного творога 200 гр
Вишня в собственном соку 500 гр
Сливки 33% (для взбивания)
Сахар 2 стол. ложки
Миндаль
Ром

Вишню освободить от косточек, откинуть на дуршлаг, чтобы стекал сок. Потом смешаем её с ромом. Творог разминаем блендером, чтобы избавиться от крупинок. Сливки взбиваем с сахаром. Аккуратно смешиваем творог и сливки. В корзинку из безе выкладываем сливочно-творожный крем, следом вишню с ромом. Сверху посыплем лепестками миндаля.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|