Торт Медовик

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Торт Медовик

Сообщение Егор Егоров » 09 ноя 2013, 06:53

Торт Медовик
торт медовик

Для коржей надо:
2ст. л. мёда, 1 ч. л. соды, 2/3ст. сахара,50гр. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли,2 стакана муки.

Для крема:
800 мл. сметаны, 1/2 ст. сахара, 1 пачка ванильного сахара.

Между слоями немного брусники или чернослива.

На горячую глубокую сковороду положить мёд,затем соду,сахар, быстро мешая вбить по одному яйцу и высыпать муку, всё перемешать. Замесить тесто на столе в большом количестве муки, разделить на 7 колобков,раскатать их на тонкие коржи. Выпекать при Т 220С около 4-5 минут. Коржи охладить. Взбить крем из сметаны и сахара. Собрать торт, прослаивая коржи кремом и брусникой или кусочками чернослива. Дать постоять пару часов и можно угощать близких.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|