Мраморный пирог

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Мраморный пирог

Сообщение Егор Егоров » 20 сен 2013, 01:40

Мраморный пирог
мраморный пирог

Тесто: 1 стакан сахара растереть с 2 яйцами, влить 0,75 стакана нежирного кефира, 75 гр.растопленного маргарина, 1 чайн.л.соды, 1,5 стакана муки. Замесить тесто,разделить его на 2 части. В одну половину добавить 1,5 стол.л. какао. При желании в тесто можно добавить грецкие орехи, апельсиновую цедру. Подготовленное тесто вылить в сковороду, чередуя светлую и темную массы. Или выкладывать ложкой, чтобы получилась зебра. Выпекать при t 200 С 20-25 минут. Остывший пирог, при желании, можно разрезать пополам и промазать обычной сгущенкой. А сверху можно залить шоколадной глазурью.Пирог очень нежный и вкусный. Всем приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|