Пирог с лисичками

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пирог с лисичками

Сообщение Егор Егоров » 04 сен 2013, 06:16

Пирог с лисичками
пирог с лисичками

ТЕСТО:
Мука-250 грамм
Сливочное масло-125 грамм
Яйцо-1 штука
Соль- 1/3 чайной ложки

НАЧИНКА:
Лисички-500 грамм
Бекон-100 грамм
Лук репчатый-2 штуки
Сметана (жирность 15%)- 125 грамм
Сливки (жирность 10%)-125 мл
Яйцо-2 штуки
Петрушка-3 веточки
соль по вкусу

Смешать просеянную муку, размягчённое сливочное масло и соль, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и положить в холодильник на 40 минут. Грибы нарезать крупно, лук-произвольно, бекон-произвольно; на сковороде без масла обжарить бекон минут 5-7, добавить грибы и лук, обжаривать на сильном огне 10 минут, дать слегка остыть. Смешать сметану, сливки, яйца, взбить, добавить соль и порубленную петрушку, снова перемешать. Тесто вынуть из холодильника, раскатать, выложить в посуду для запекания, сделав бортики, наколоть вилкой и выпекать основу в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. На готовую основу выложить грибную начинку, залить сметанно-сливочной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|