Торт к чаю

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Торт к чаю

Сообщение Егор Егоров » 28 авг 2013, 04:25

Торт к чаю
торт к чаю

Тесто.
3 яйца.
15 ст ложек молока.
12ст.ложек сахара.
9ст.ложек рост. масла.
9ст.ложек муки.
1 ч. ложка гаш. соды.

Из данных продуктов приготовить тесто. Тесто получится жидкое,из него испечь (можно в микроволновке) 6 - 8 коржей. Один корж запечь до румяности и покрошить на крошку.
Коржи прослоить кремом.

Крем.
1 банка сгущенки.
200 г. масло сливочного.
4 ст. ложки сметаны.
Все взбить в миксере.
Бока и верх торта смазать заворным кремом.

Крем заварной.
1 желток.
1,5 ст. ложек муки.
40 г. сахара.
200г. молока.
В молоко всыпать сахар, муку , желток.
Взбить венчиком и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
Верх и бока обсыпать крошкой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|