Черничный щербет

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Черничный щербет

Сообщение Егор Егоров » 12 авг 2013, 15:42

Черничный щербет
черничный щербет

Ну очень простой рецепт)))

Замороженную чернику (у меня голубика) примерно 1 стакан, высыпать в блендер, добавить сахарную пудру и раскрошить все на больших оборотах. К полученой ледяной крошке подлить немного сливок и всключить блендер еще на несколько секунд. Масса станет пластичной и глянцевой. Все, можно выложить в креманку и наслаждаться десертом)), а можно убрать в морозилку до особого случая))
Приятного аппетита и хорошего вечера!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|