Бискотти с орехами и вишней ( итальянские сухарики)

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Бискотти с орехами и вишней ( итальянские сухарики)

Сообщение Егор Егоров » 12 авг 2013, 15:17

Бискотти с орехами и вишней ( итальянские сухарики)
бискотти с орехами и вишней ( итальянские сухарики)

Рецепт очень простой.
На 20 штучек:
Смешать 60гр. сливочного масла, 1яйцо, 0,5ч.л. ванильного сахара, 50гр. сахара, 1 стакан муки, соль щепотка, 1ч. л. разрыхлителя, 1/4стакана изюма или вяленой вишни,1/2стакана крупно рубленных орехов(фундук или миндаль). Замесить чуть липкое тесто, раскатать в две колбаски, слегка приплюснуть их. Поставить выпекать в предварительно разогретую до 180С духовку на 20-25 минут, затем слегка остудить и разрезать на ломтики, разложить на противень и допекать ещё 10-15 минут до слегка золотистого цвета.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|