Пирожное "Школьное" в шоколадной глазури

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пирожное "Школьное" в шоколадной глазури

Сообщение Егор Егоров » 17 июл 2013, 01:01

Пирожное "Школьное" в шоколадной глазури
Пирожное "Школьное" в шоколадной глазури

Для теста нам понадобится:
Мука -3 стак.
Маргарин- 250 г
Яйцо -2 шт
Сахар-(в тесто 1 стак., в глазурь 1,5 стак.) — 2,5 стак.
Разрыхлитель теста- 2 ч. л.
Молоко-100 г(заменила одним яйцом)
Вода- 1 стак.
Джем-(для смазки коржей)
Шоколадная глазурь

Замесила тесто, распределила его ровным слоем на лист и поставила выпекать при температуре 170 градусов на 25-30 минут. По времени смотрите сами, так как у всех духовки разные по температурному режиму. Когда корж испекся, порезала его на кусочки.,смазала джемом и сложила друг на друга.Верх смазала шоколадной глазурью. На верх положила орешек. Все пирожные готовы.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|