Осетинские пироги

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Осетинские пироги

Сообщение Егор Егоров » 19 июл 2012, 11:58

Осетинские пироги
осетинские пироги

500г. муки просеять в горку, сделать воронку туда: 1/2ч.л. соли, 5г. сахара, 1ст.л. растительного масла, 25г. дрожжей, 30г. масла мягкого, 2ст. кефира. Замесить тесто, накрыть, дать подойти хорошо (2часа не меньше). Начинки: Отварить картофель без соли, сделать пюре разделить пополам. В одну часть пюре добавить сыр "брынза" на терку, в другую обжаренные грибы с луком+ соль, перец. И еще одна начинка сыр со шпинатом.Тесто подошло, раскатать круг, выложить начинку, собрать тесто к середине и разровнять руками. Можно раскатывать скалкой, но я делала руками потому что у меня получилось очень много начинки и она вылазила из теста. Выпекать при 200гр. 15мин. Готовые смазать маслом сливочным растопленным.
осетинские пироги
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|