Булка"Цветок"

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Булка"Цветок"

Сообщение Егор Егоров » 17 июн 2013, 04:45

Булка"Цветок"
Булка"Цветок"

Замечательные булочки выпекаются из дрожжевого теста, с ореховой начинкой. Оригинальность в том, что булочки выпекаются в любой форме, создавая форму целого пирога.

дрожжи сухие-2,5 ч.л.,
мука-500гр.,
молоко-1 стакан,
масло растительное-3 ст.л.,
сахар-3 ст.л.,
соль-05 ч.л.,
яйцо-2шт,
изюм.

Замешиваем тесто, даем подняться. Затем раскатываем тонко и смазываем сливочным или растительным маслом, посыпаем начинкой: сахар и распаренный и смешанный с мукой изюм.
Сворачиваем рулетом и разрезаем на треугольники. Укладываем в круглую (у меня форма в виде сердца) форму. Даем расстоятся, смазываем яйцом и присыпаем посыпкой (сливочное масло+сахар+мука). Ставим в духовку минут на 20-25 минут при температуре 180градусов. Если пирог начинает сильно подрумянивается-накрыть фольгой. Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|