Ладения, пирог с луком и помидорами

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Ладения, пирог с луком и помидорами

Сообщение Егор Егоров » 19 июл 2012, 11:17

Ладения, пирог с луком и помидорами
ладения, пирог с луком и помидорами

- 500 г муки
- 1 ст. воды
- 100 мл оливкового масла
- 8 г сухих дрожжей
- 0,5 ч.л. соли

Для начинки:
- 3 средних спелых помидора
- 3 средние луковицы
- 1 ст.л. каперсов
- оливковое масло
- 1 ч.л. сушеного орегано
- соль, перец по вкусу

Приготовить тесто. Помидоры нарезать достаточно толстыми кружками. Лук нарезать тонкими кольцами. Тесто обмять и растянуть в пласт толщиной. 1 см. Выложить тесто на застеленный бумагой противень или в форму для запекания. На тесто положить начинку – помидоры, каперсы, кольца лука. Посолить, поперчить, посыпать орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 град духовке. 40 минут, пока тесто не подрумянится и лук не станет золотисто-коричневым.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|