Бискотти с орехами и вишней ( итальянские сухарики)

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Бискотти с орехами и вишней ( итальянские сухарики)

Сообщение Егор Егоров » 28 май 2013, 20:24

Бискотти с орехами и вишней ( итальянские сухарики)
бискотти с орехами и вишней ( итальянские сухарики)

Состав- 400гр. муки, 1стакан мелкого сахара, 4 яйца(1 яйцо разделить на белок и желток),1ст.л. воды, 1ч.л. разрыхлителя, 1 пакет ванильного сахара, щепотка соли, 150гр. миндаля, 75гр. вяленой вишни или клюквы.

Подсушить миндаль при Т-160С 6-7минут, крупно порубить. В чашке смешать миндаль. муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной чашке взбить яйца без 1 белка+ванильный сахар+1 ст.л. воды. Все смешать, добавить вишню или клюкву. Из этого теста скатать 2 колбаски,шириной 4-5см., смазать оставшимся белком. печь при Т180С, около 25-30 минут. остудить 15 минут, порезать на ломтики и печь ещё 10-15 минут. Можно хранить до 14 дней в закрытой банке для печенья.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|