Творожный пудинг

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Творожный пудинг

Сообщение Егор Егоров » 23 май 2013, 04:09

Творожный пудинг
творожный пудинг

Творог 700 гр
Изюм 70гр
Манка пол.стакана
Яйца 2шт
Сахар 120гр
Сухари

Яйца отделяем желток от белка, манку завариваем. В творог добавляем желток, изюм, манку, сахар и все перемешиваем. Добавляем взбитый белок и еще раз перемешиваем. На смазанную сковороду посыпаем сухари и выкладываем пудинг. Взбиваем одно яйцо и смазываем пудинг. Кладем в духовку и выпекаем до готовности при Т 200 градусов.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|