Творожно-желейный тортик

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Творожно-желейный тортик

Сообщение Егор Егоров » 07 май 2013, 04:12

Творожно-желейный тортик
творожно-желейный тортик

Приготовила плотное желе с клубникой и смородиной. Пока застывает распустила в молоке желатин. Пока остывает, протерла творог, добавила взбитую с сахаром сметану, изюм замоченный с вечера в коньяке, орехи, цедру лимона и апельсина, желатин. В разъемную форму с пленкой уложить порциями желе с творогом и на ночь застывать в холодильник. Утром выложила в форму большего диаметра. Пространство заполнила дольками апельсина, клубникой, розовым виноградом. Залила слоями по мере застывания разноцветным желе. Желе у меня для быстрого приготовления из пакетиков. Желе с киви не застыл. Вылила. Перед подачей украсила цветами из марципана и кокосовой стружкой.

Примечание: Желе разводить примерно в 1/2 стакана горячей воды, чтобы не расползлось. У меня 3/4 жидковато.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|