Бисквитный тортик испеченный в кастрюле

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Бисквитный тортик испеченный в кастрюле

Сообщение Егор Егоров » 29 апр 2013, 08:12

Бисквитный тортик испеченный в кастрюле
бисквитный тортик испеченный в кастрюле

3 яйца,0,5 стакана сахара,0,5 стакана муки.

Сделать тесто: в кастрюлю положить двойной кружок пекарской бумаги, а бока смазать сливочным маслом, вылить тесто в кастрюлю накрыть крышкой обернутой полотенцем и поставить на огонь самый тихий, где то на 30-40 минут, вот и все. Разрезать корж и нанести крем кому какой нравится, у меня сливочное масло и сгущенка. Верх шоколадная глазурь и посыпала грецкими орехами, а бока обсыпала кокосовой стружкой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|