Пирог с капустой

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пирог с капустой

Сообщение Егор Егоров » 26 апр 2013, 01:43

Пирог с капустой
пирог с капустой

Тесто обыкновенное дрожжевое: 500 мл. молока или воды, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара,100 мл. растительного масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей и мука сколько возьмет. Замесить тесто несильно тугое и поставить подходить, как подойдет обмять и еще раз дать подойти. Как подойдет, второй раз начинаем разделывать пирог.

Начинка: капусту потушить с луком, когда остынет добавить зелень, соль и специи по вкусу.
пирог с капустой

Дать время на расстойку минут 20, смазать пирог взбитым яйцом или сладким чаем, и поставить в духовку на 30-40 минут, затем достаем пирог даем ему немного отдохнуть и можно пить чай.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|