Калач с начинкой в пост

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Калач с начинкой в пост

Сообщение Егор Егоров » 23 апр 2013, 04:58

Калач с начинкой в пост
калач с начинкой в пост
калач с начинкой в пост

Добрый день друзья! Сегодня у меня калач с начинкой.

Для теста: на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто и приступаем к начинке. Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой. Когда тесто будет готово - приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко. Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз. Остатками теста калач можно украсить и накрыть целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох. Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут. Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|