Итальянский пирог с грибами и сливками

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Итальянский пирог с грибами и сливками

Сообщение Егор Егоров » 23 апр 2013, 04:47

Итальянский пирог с грибами и сливками
итальянский пирог с грибами и сливками

1 упаковка слоеного без дрожжевого теста
300 грамм свежих шампиньонов
200 мл сливок жирностью 30%
2 чайные ложки готовой горчицы
4 ст.ложки масло подсолнечное
125 грамм свежего шпината
40 грамм сыра типа "Пармезан"
2 ст.ложки нарезанного свежего зеленого лука
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 яйца
соль и перец по вкусу

Помытые шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на масле 10 минут, добавить горчицу, перемешать и прогреть, снять с огня и дать остыть. Предварительно размороженное тесто выложить в форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Для приготовления начинки смешать в глубокой чаше 2 взбитых яйца со сливками, добавить обжаренные грибы, зеленый лук, нашинкованный шпинат, мускатный орех, соль и перец. Выложить начинку на корж, разровнять, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|