Пирог с маком к чаю

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пирог с маком к чаю

Сообщение Егор Егоров » 22 июн 2012, 16:14

Пирог с маком к чаю
пирог с маком к чаю

Мак 5 ст. ложек, сахар 5 ст. ложек и 5 ст. ложек воды томила на медленном огне до выкипания жидкости, остудила. Это как бы начинка.

Тесто:1 стакан сахара взбила с 2 яйцами в пену, добавила ванилин немного соли, добавила 1 стакан кефира, в котором погасила 1 чайную ложку соды хорошенько все перемешала и добавила муку, где то 2 стакана (нужно смотреть, чтоб тесто было, как густая сметана).

Форму смазала маслом и обсыпала мукой или манкой, налила половину нашего теста затем на него маковую начинку, а сверху остатки теста разровняла и отправила в духовку при 180 гр. минут на 40-50 у кого какая духовка. Ну, вот пирог к чаю готов, приглашаю всех на чай. Приятного чаепития.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|