Пудинговый пирог

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пудинговый пирог

Сообщение Егор Егоров » 20 фев 2013, 04:59

Пудинговый пирог
пудинговый пирог

Тесто:250гр. теплого молока, 2 яйца, 60 мл.раст.масла, 3 ст.л. сл.масла, ванилин, 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли ,муки около 4 ст., 2,5 ч.л. сухих дрожжей.

Завести тесто, дать ему подняться, готовое теста раскатать смазать сливочным маслом, на него равномерно выложить пудинг (у меня был сухой магазинный, я его только сварила и остудила)свернуть в рулет, рулет порезать на улитки шириной 1,5 - 2 см, выложить на смазанный лист в нахлест, дать им подняться, смазать яйцом, выпекать при 180гр. Готовый горячий пирог полить смесью сахарной пудры и воды(примерно 3 ст.л. пудры и 1,5 ст.л. воды) и сверху присыпать пудрой. Получается вкусный, очень нежный пирог.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|