Сочники

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Сочники

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 05:40

Сочники
сочники

Тесто:
200г масло или маргарина.
100г сахара.
3 яйца.
2 стакана муки.

Начинка:
500г творога.
100г сахара.
50г сметаны.
100г муки.
1 яйцо.

Растопить масло, положить сахар, яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто. Тесто раскатать , выдавить кружочки, на середину положить начинку, соединить края как у вареников. Вместо творога у меня была сладкая творожная масса с курагой и сахар не ложила. Выпекала в духовке 15 - 20 минут при температуре 180 - 200*.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|