Открытый пирог с рыбой

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Открытый пирог с рыбой

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 05:33

Открытый пирог с рыбой
открытый пирог с рыбой

Тесто обычное дрожжевой, можно слоеное. Кому что нравится.
Тесто раскатываем и укладываем на протвинь. Дальше укладываем слоями: лук обжаренный на сливочном масле, рыба свежая (у меня лосоь), много тертого твердого сыра. И все это заливаем заливкой: на 1 стакан майонеза, пол стакана сливок, 2 яйца, немного соли и молотого перца.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|