Печенье миллионера

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Печенье миллионера

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 04:21

Печенье миллионера
печенье миллионера

Сначала делаем масляную крошку. Два стакана муки, полстакана сахара, пачку маргарина, щепоть соли. Я бросила все в комбайн. Прокрутила, наделала колобков, подморозила и натерла на противень. Поротивень не большой, 20 см на 30 см, бортики высокие. Выпекаем в духовке 20 мин при температуре 180-200 градусов. Когда приготовится корж его надо остудить. Сверху намазать вареной сгущенки, на все ушла 1 банка, 380 грамм. Далее - шоколад, я взяла 2 плитки (2*100 грамм) Воздушного пористого, можно с орехом. Шоколад разломать . Распустить в микроволновке или на водяной бане, нанести на слой сгущенки. Вот и все. Надо корж охладить. Потом он хорошо режется при комнатной температуре. Шоколад не ломается.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|