Расстегаи с зеленым луком и яйцом

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Расстегаи с зеленым луком и яйцом

Сообщение Егор Егоров » 07 фев 2013, 02:48

Расстегаи с зеленым луком и яйцом
расстегаи с зеленым луком и яйцом

Мука 3-4 стакана
Живые дрожжи 50 г ( у меня сухие 1 пачка)
Маргарин 250гр
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка

В теплом молоке растворила дрожжи, сахар, соль. Добавила яйцо и размешала. Маргарин натерла на терке , высыпала на него муку и слегка перетерла. Вылила молочно-дрожжевую смесь и замесила мягкое тесто. Сразу всыпала 3,5 стакана муки, но потом добавила еще немного. Не надо вымешивать долго, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина. Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.( У меня стояло 40 мин). После чего разделывать и сразу выпекать. Растойка не требуется.

Изделия очень увеличиваются во время выпечки. Расстегаи получились очень нежные и вкусные. Тесто просто тает во рту. Выпекала при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Угощайтесь . Приятного вам аппетита!!!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|