Чак-чак

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Чак-чак

Сообщение Егор Егоров » 25 янв 2013, 02:22

Чак-чак
чак-чак

3 яйца
1/3ч.л. гащен.соды
щеп. соли
мука

Тесто мягкое. Затем 3ст.л. сахара, 3ст.л. меда растворить и перемешать. Тесто делим на несколько клубочков. Тесто раскатываем толщиной 2мм. Нарезаем на полоски, потом поперек лапшерезкой. Обжариваю во фритюре, маленькими порциями. Готовый чак чак смешиваем медом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|