Торт "Зимняя вишня"

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Торт "Зимняя вишня"

Сообщение Егор Егоров » 20 дек 2012, 04:11

Торт "Зимняя вишня"
торт "зимняя вишня"

Мука3 3,5ст. + 1ч.л.соды(с 1ч.л. муки и 0,5ч.л.лимонки)+щепотку соли. 250г. масла размягченного +200г. сахара-взбить+ 200г. сметаны,соединить с мукой, замесить мягкое эластичное тесто, раскатывать полоски 2см. шириной в длину сколько можете. Выкладывать цепочкой вишню(замороженную обвалять в крахмале), защипать края и выкладывать спиралью. Я вишню готовила за сутки: разморозила, слила лишнею жидкость, замочила в коньяке на ночь, утром откинула на сито, дала немного подсохнуть. Выпечь 2 коржа. Крем: взбить 800г.сметаны 30% с 1ст. сахарной пудры, промазать коржи, украсить на свое усмотрение. Я украшала вяленной вишней предварительно замоченной в коньяке.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|