Торт бисквитный

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Торт бисквитный

Сообщение Егор Егоров » 13 дек 2012, 21:45

Торт бисквитный
торт бисквитный

4 яйца+150 гр сахара подогреть на водяной бане, взбить до четкого рисунка. Всыпать 150 гр просеянной муки. Испечь при Т 180 С 20 минут, диаметр формы 20 см. Дать остыть бисквиту, разрезать на три части, промазать сметанным кремом (600 мл сметаны+3 ст л сахара+ванилин). Прослойка зефир(разрезать вдоль на три части каждую половинку) начинка вишня в собственном соку. Верх залить шоколадной глазурью и украсить на ваш вкус!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|