Овощной карман

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Овощной карман

Сообщение Егор Егоров » 13 дек 2012, 21:42

Овощной карман
овощной карман

Ингредиенты: кубик слоёного теста (500 гр), 1 лук порей, 1 красный перец (паприка), 1 зелёный перец (паприка), 2 зуб.чеснока, масло, 1 ложка муки, 100 мл бульона, 1 яйцо, 1 яйцо, бумага для выпекания, соль

Нарезать лук порей на кольца, перцы на полукруги. На масле пассеровать все овощи, добавить соль, муку, бульон и тушить 5 минут. Добавим одно яйцо и мешаем. Оставим, чтобы остыло.
Тесто раскатать на два одинаковых больших прямоугольника. Один из них перенести на противень, на котором бумага для печения и на это тесто намазать всю смесь. Окраины теста мазать яйцом. Вторую часть теста резать в середине, чтобы возникли пробелы и положить его на тесто с овощами на противень. Окраины хорошо прижать. Весь "карман" мазать яйцом и испечь в духовке при 200 градусах приблизительно 30 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|