Рулет с яблоками

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Рулет с яблоками

Сообщение Егор Егоров » 04 дек 2012, 12:13

Рулет с яблоками
рулет с яблоками

пять яиц;;
120 г сахара;
пакетик ванильного сахара;
110 г муки "Пудов" (или 100 г обычной муки, щепотка соли и ч.л. разрыхлителя);
два больших сладких яблока (у меня были бельгийский);
одно среднее зеленое яблочко;
четыре ст.л. сахарной пудры;
противень 32х35 см;
бумага для выпечки "Фрекен Бок" с силиконовым покрытием.

Духовку включаем на 180 градусов. В чаше миксера взбиваем яйца с обеими видами сахара до увеличения объема в три раза. Затем миксер выключаем и потихоньку добавляем муку, перемешиваем ее снизу вверх силиконовой лопаткой. Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке. Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем их сахарной пудрой. Заливаем начинку тестом, разравниваем, делая края немного тоньше; ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета. Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол. Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь. Остужаем и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|