Булочки домашние

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Булочки домашние

Сообщение Егор Егоров » 04 дек 2012, 08:07

Булочки домашние
булочки домашние

Продукты: мука-7 стаканов,молоко-2 стакана, масло сливочное-200гр, сахар-3/4стакана, яйцо-5штук, дрожжи-50гр., соль-1,5ч.ложки.

Тесто готовят опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол и нарезают на ровные кусочки, которые формуют в булочки и кладут на лист смазанный жиром , а затем ставят на расстойку на 15-20минут, прикрыв их салфеткой. Выкладывать булочки нужно с учетом увеличения их в объеме после расстойки. Булочки смазывают яйцом и ставят для расстойки на 10-15 минут. Выпекают их при температуре 180 градусов приблизительно 15-20 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|