Яблочно-Морковный пирог

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Яблочно-Морковный пирог

Сообщение Егор Егоров » 23 ноя 2012, 03:05

Яблочно-Морковный пирог
яблочно-морковный пирог

2 яйца взбить с 3/4 стакана сахара, добавить 1 стакан тертой моркови, 1\2 ч. л. соли, 3 полных ложки сметаны, 100 гр простого йогурта (я беру ЧУДО йогурт ) и еще раз тщательно взбить. Добавить 1 ч. л. соды и дать постоять минут 10. Затем добавить постепенно 2 стакана муки и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом и вылить в нее половину теста. На него выложить очищенные от сердцевины четвертинки яблок и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке 35-40 мин при температуре 180 гр.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|