Торт "Нарцисс"

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Торт "Нарцисс"

Сообщение Егор Егоров » 21 ноя 2012, 02:43

Торт "Нарцисс"
торт "нарцисс"

Бисквит: 4 белка взбить с 1 ст.сахара до пиков, ввести желтки, ванилин и еще взбивать минут 5, затем просеять в смесь 1 ст. муки и перемешать ложкой. Тесто выложить в форму, выпекать при 180 гр . Бисквиту дать остыть. Заранее сварить сироп, 0,5 ст.воды закипятить с 2 ст. л. сахара и влить 30 мл.коньяка. Остывший бисквит разрезать горизонтально на коржи, сбрызнуть сиропом и смазать кремом :3 ст.л. какао, 60 гр. шоколада темного, 1,5 ст.сахара, 0,5 ст. молока,довести до кипения, остудить и взбить с 300гр.сл. масла комнатной температуры. Обмазать торт кремом сверху, обтянуть мастикой и украсить цветами из мастики.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|