Бармак

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Бармак

Сообщение Егор Егоров » 19 ноя 2012, 05:06

Бармак
бармак

очищенные орехи - 500 г
сахар - 500 г
мука - 300 г
сметана - 200 г
масло слив. - 50 г + 1,5 ст.л.
сах.пудра - 3 ст.л.
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Смешать: сметану, 1,5 ст.л. растопленного масла, соль. Постепенно добавить муку и замесить густое тесто. Раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами. Грецкие орехи размолоть в блендере и обжарить на разогретой сухой сковороде, помешивая, 4-5 минут. Снять с огня, остудить, смешать с сахаром и оставшимся сливочным маслом. Намазать квадратики из теста начинкой и завернуть в виде рулетиков. Выложить в смазанную маслом форму и запекать 30-35 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол посыпать бармак сахарной пудрой.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|