Тульский пряник

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Тульский пряник

Сообщение Егор Егоров » 17 ноя 2012, 05:25

Тульский пряник
тульский пряник

Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 пачки мягкого маргарина, 1ч. ложка соды (не гасить),1 ст.ложка молотой корицы( можно добавить1ч.л. молотого имбиря), 2-3 ст.ложки мёда.

Всё перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Мешать до образования однородной массы. Всыпать муку- столько, чтоб получилось не густое тесто( примерно 1,5-2 стакана муки ), а чтобы его можно было выливать в форму . Лист смазать маргарином.(я выпекала на пергаменте) Тесто вылить на противень и запекать, при температуре 180-200 градусов, после выпечки я разрезала пряник на пополам , пропитала первый корж вареньем смородиновым и сверху положила второй корж.

Глазурь: растопила шоколад Российский с фундуком в микроволновке и сверху смазать пряник , приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|