Шоколадный мусс с гибискусом

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Шоколадный мусс с гибискусом

Сообщение Егор Егоров » 13 ноя 2012, 15:40

Шоколадный мусс с гибискусом
шоколадный мусс с гибискусом

Ингредиенты на 6 персон:

Шоколад (70% какао) 300 г
Сливки 400 г
Яичные желтки 4 шт.
Яйца 2 шт.
Гибискус 2 ч. Л.
Сахар 90 г

Взбить яйца, яичные желтки и сахар до белого цвета. Растопить шоколад на водяной бане.
Взбить 300 г сливок. 100 г сливок довести до кипения с 2 чайными ложками гибискуса и оставить настаиваться в течение 15 минут. Смешать яйца со сливками, настоянными на гибискусе, затем ввести взбитые сливки. Подавать, украшая цветками.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|