Коржики молочные

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Коржики молочные

Сообщение Егор Егоров » 08 ноя 2012, 03:18

Коржики молочные
коржики молочные

Мука
Ванилин-1 пачка.
Сахар-2 стакана.
яйцо-3-4 шт.
Молоко-1 стакан.
Сода пищевая-1 ч. ложка.

В молоко вводят сырые яйца, сахар, ванилин, маргарин добавляют муку и замешивают тесто. Готовое тесто делят массой 75-100 гр. формуют в шарики. Форму для коржиков посыпают сахаром и формуем коржики. Сформованные коржики укладывают на противень предварительно смазанный растительным маслом. Коржики выпекают при температуре 180 градусов до готовности.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|