Рулеты с разными начинками

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Рулеты с разными начинками

Сообщение Егор Егоров » 04 ноя 2012, 07:15

Рулеты с разными начинками
рулеты с разными начинками

Тесто как на пиццу: на 2 ст.муки 1 ст.теплой воды, пакетик сухих дрожжей, 2-3 ст.л.растит.масла, щепотка соли и сахара. Все хорошо вымесить, при необходимости добавляя муки, скатать в шар, накрыть в миске полотенцем, оставить хорошо подойти. Разделить подошедшее тесто на 3 части, раскатать каждую в тонкий пласт,намазать раст.маслом, разложить начинку, свернуть рулетом, концы защипить, выложить на противень с пергаментом. Можно согнуть "подковой", если длинно. Смазать растопленным сл.маслом или маргарином. Выпекать при 180 гр.около 25 мин до румяной корочки.

Начинки можно любые. Один я намазала мягким сыром, смешанным с творогом, посыпала зеленью-рубленной петрушкой, щавелем, шпинатом(у меня были замороженные с дачи). Очень приятный вкус получился-нежный с приятной кислинкой. Во втором натерла морковь и кабачок, пожарила на раст.масле до мягкости, добавляла тертый имбирь, корицу, сахар и мед по вкусу. А третий намазала фейхоа, провернутым с сахаром. Оба сладких варианта тоже очень вкусны, вот только с фейхоа надо потщательнее залеплять края-чуть не убежал)). Горячими смажьте еще раз сл.маслом, накройте, дайте отдохнуть. Рулеты получаются мягкими, пышными, легкими, сочными.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|