Творожник с изюмом

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Творожник с изюмом

Сообщение Егор Егоров » 27 окт 2012, 08:19

Творожник с изюмом
творожник с изюмом

Тесто: 3 стакана муки перетереть с 250гр.маргарина,добавить 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, хорошо премешать. Получится рассыпчатая смесь.

Начинка: 0.5 кг. творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200гр. изюма. Перемешать, получится жидкая масса.

Противень ничем не смазывать, положить на него больше половины теста, а потом начинку. Начинку засыпать тонким слоем оставшегося теста, так чтобы начинку не было видно. Готовить 40 мин. при t 180-200гр. После приготовления я его режу на квадратики.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|