Пицца творожная

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пицца творожная

Сообщение Егор Егоров » 27 окт 2012, 06:20

Пицца творожная
пицца творожная

Нашла в холодильнике:
упаковку слоеного бездрожжевого теста (оно у меня всегда там присутствует!);
250 г творога (остался после выпечки творожных рулетиков);
два помидора; небольшой сладкий перчик зеленого цвета;
чеснок; яйца;
пучок укропа; грамм сто сыра.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Тесто размораживаем, выкладываем в разъемную форму для выпечки и обрезаем по окружности, оставляя бортик высотой 1,5-2 см. Перчик мелко нарезаем, укроп рубим, чеснок измельчаем, помидоры нарезаем тонкими кружочками.
В творог разбиваем два яйца, высыпаем перец, чеснок и укроп, подсаливаем и хорошо все разминаем вилкой до однородной массы. Выкладываем начинку на тесто, сверху укрываем кружочками помидоров. Посыпаем специями для пиццы (у меня есть в наборе) или просто травками сухими, подсаливаем. Ставим в горячую духовку и выпекаем минут 12-15, пока края не зарумянятся слегка. Затем вынимаем, посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим еще минут на пять, до расплавления сыра. Слегка остужаем и с удовольствием съедаем! Вкуснятина!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|