Пирог творожный

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пирог творожный

Сообщение Егор Егоров » 22 окт 2012, 23:02

Пирог творожный
пирог творожный

Тесто-крошка
2,5 стакана муки, 250 гр маргарина, 0,5 ч ложки соды(не гасить), 0,5 стакана сахара

Начинка
3 яйца,1 стакан сахара, 500 гр творога

Муку перетереть руками с маргарином,предварительно его подморозив и натерев на терке!Добавить соду и сахар. Хорошо растереть все руками, получится крошка. Яйца взбить с сахаром, перемешать с творогом! По желанию добавить ваниль, изюм или яблоки. На сухую сковородку выкладываем половину теста(можно чуть больше половины), выкладываем начинку, затем высыпаем остальную крошку-тесто и ставим в духовку при температуре 180-200 гр, до зарумянивания корочки! Я всегда делаю двойную порцию!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|