Розочки

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Розочки

Сообщение Егор Егоров » 22 окт 2012, 08:37

Розочки
розочки

300 г творога
200 сметаны
1 желток
150 г маргарина( растопить)
добавила
5 ст.л сахара,1 ч.л соды( загасила в сметане) и мука (чтобы тесто скаталось в колобок и не приставала к рукам)

Для БЕЗЕ: белок взбить в устойчивую пену,добавить сахар-ложки 3 и взбить.

Делаем РОЗОЧКИ: раскатать 3 лепешки ( как на манты, чуть меньше), положить их в ряд, чуть с нахлестом. Места нахлеста придавить пальцем. Намазать немного безе, свернуть рулет, начиная с конца ряда. Разрезать пополам. Один конец прищипнуть, а у другого отогнуть лепестки. Перед выпечкой ничем не смазывала, но можно яйцом. Пекутся недолго при 180-200 гр.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|