Творожный торт

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Творожный торт

Сообщение Егор Егоров » 21 окт 2012, 17:18

Творожный торт
творожный торт

Творожники делать очень быстро, легко, а главное их достоинство - они малокалорийны!

400 г диетического мягкого творога (в тубе)
250 мл фруктового йогрута (я брала останкинский вишневый)
100 гр сахарного песка
2 круглых бисквитных коржа (я брала готовые)
1 пакетик желатина
ванилин

В глубокой тарелке или салатнике выстилаем дно пищевой пленкой (оставляя края), кладем в виде полусферы первый корж. Творог взбиваем с сахаром, йогуртом, ванилином и сахаром. Разогреваем в небольшом количестве воды желатин, остужаем, добавляем в творожно-йогуртовую массу.Выливаем массу в нашу форму, закрываем вторым бисквитным коржом, укрываем аккуратно концы пищевой пленки и убираем торт на ночь в холодильник. Утро преворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку, украшаем шоколадом или кремом по желанию, наливаем чай и радуемся новому дню! Приятного и вам аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|