Апельсиново-творожная горка

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Апельсиново-творожная горка

Сообщение Егор Егоров » 21 окт 2012, 16:35

Апельсиново-творожная горка
охотничий

1 пачка - творога(200 г )обычного
0,5 пачки-мороженного(пломбир-48 копеек)
1 пачка апельсинового желе(развела в 0,3 стакана воды,а по инструкции пачка расчитана на 250 г воды). Немного апельсиновой цедры и чуть сахара- по вкусу Апельсин,порезанный тонкими кусочками.

Сухой порошок для желе развела горячей водой и остудила до комнатной температуры. Мороженное и творог взбила в блендере с сахаром и цедрой, влила остывшее желе и еще немного взбила. Небольшую салатницу выстелила тонкими кусочками апельсина,выложила творожную массу и поставила в холодильник для застывания. Затем достала, опрокинула на тарелку и получила вот такой десертик. Долго его в холодильнике лучше не держать, т.к. апельсин дает сок, но у нас он не застоялся. Получился вкусный и ароматный десертик!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|