Хлеб творожный

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Хлеб творожный

Сообщение Егор Егоров » 21 окт 2012, 16:09

Хлеб творожный
хлеб творожный

мука пшеничная-325г
творог-175г
молоко-125мл
вода-50мл
раст.масло-1 стол.ложка
яйцо куриное-1шт
сахар-1ст.ложка
соль-1ч.ложка
дрожжи сухие-1ч.ложка

Тесто замешивала хлебопечка, затем я выложила тесто в форму,оставила на расстойку на 20-25 мин,посыпала кунжутом, выпекала при Т-190градусов 40 мин. После выпечки немного дать постоять в форме(чтобы хлеб остыл) и выложить на тарелку! Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|