Печенье творожное

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Печенье творожное

Сообщение Егор Егоров » 21 окт 2012, 09:58

Печенье творожное
печенье творожное

Пачка творога, 150 г маргарина, яйцо, ванилин, соль, сода (погасить уксусом), мука. Замесить не слишком крутое тесто. Раскатать пласт прямоугольной формы толщиной 3 - 4 мм. Посыпать сахаром, свернуть рулетом. Рулет разрезать на кусочки шириной 3 см. Выпекать при 170 градусах, сильно не румянить.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|