Сушки, фаршированные творогом или Ленивые ватрушки

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Сушки, фаршированные творогом или Ленивые ватрушки

Сообщение Егор Егоров » 13 окт 2012, 04:02

Сушки, фаршированные творогом или Ленивые ватрушки
Сушки, фаршированные творогом или Ленивые ватрушки

Сушки замочить в тёплом молоке на 5-10мин.,чтоб сверху они были мягкие, а внутри твёрдые.
Пока сушки размачиваются, сделать начинку. Тророг смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Сушки вынуть из молока, разложить на противне, застеленном бумагой д/л выпечки.
Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой. Д/л удобства нужно положить творог в пакет, отрезать у него уголок, и выдавливать творог ч/з это отверстие в сушки. Сверху творожной начинки можно положить изюм или ягоды свежие или замороженные Запекать в разогретой духовке при температуре 180--200 градусов 10-15 мин до лёгкого зарумянивания поверхности творога.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|