Пирог творожный с апельсином

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Пирог творожный с апельсином

Сообщение Егор Егоров » 12 окт 2012, 09:07

Пирог творожный с апельсином
пирог творожный с апельсином

Сначало сделаем начинку- 250 гр.творога смешать с 2 яйцами, 0.5 стакана сахара и натертым на крупной терке ( я измельчаю блендером) 1 апельсином (получится жидкая масса). А затем примемся за тесто-0.5 пачки маргарина перетереть с 1.5 стаканами муки и добавить 0.5 стакана сахара,0.5 чайной ложки соды получится однородная крошка. Эту крошку разделим на 2 части. В смазанную форму всыпать 1 часть крошки затем вылить начинку и сверху засыпать 2 часть крошки. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут t-80-200 градусов.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|