Творожные "кирпичики"

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Творожные "кирпичики"

Сообщение Егор Егоров » 12 окт 2012, 08:57

Творожные "кирпичики"
творожные "кирпичики"

творог - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
изюм - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка

Творог протрите, соедините с яйцом, половиной нормы муки, сахаром и сметаной. Изюм ошпарьте и обсушите. Из творожной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите изюм. Края лепешек соедините и придайте изделиям прямоугольную форму. Уложите "кирпичики" на смазанный маслом противень, смажьте сметаной, взбитой с оставшейся мукой. Запекайте при 230 С до образования румяной корочки. При подаче уложите "кирпичики" на блюдо и оформите по желанию.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|