Творожный пирог "Коровка"

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Творожный пирог "Коровка"

Сообщение Егор Егоров » 12 окт 2012, 08:25

Творожный пирог "Коровка"
творожный пирог "Коровка"

Все просто: Берем 200г мягкого сл. масла и взбиваем в крем с 150г сахара, взбив сначала масло, а затем понемногу, добавляя сахар, затем добавим 1 яйцо и снова взбить. Отдельно муку(250г), смешаем с 1ч.л разрыхлителя, 1-2ст. л какао и смешаем с масляным кремом. Вымесим эластичное тесто. 1/4 часть теста отделим и скатаем 5-7 шариков, остальное тесто выложим в форму. смазанную сл. маслом, сформировав при этом бортики.

Готовим начинку: 500г жирного творога взбиваю и добавляю понемногу 150г сахара. затем 150г сметаны. 1ч.л. ванильного сахара и еще все вместе хорошо взбиваю, получается очень вкусный сливочный крем. Выкладываем все эту массу в подготовленную тестовую форму и немножко вдавив выкладываем шарики. Выпекаем при температуре 160 градусов 50-60 минут. При готовности я посыпала дробленным орехом. Из формы достаем, когда полностью остынет. Приятного аппетита!!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|