Рогалики творожные с цедрой

Кулинарные рецепты. Выпечка и десерты

Рогалики творожные с цедрой

Сообщение Егор Егоров » 07 окт 2012, 14:31

Рогалики творожные с цедрой
рогалики творожные с цедрой

200 гр. творога ; 200гр. маргарина; 2/3 стакана сахара; 1,5 стакана муки; 1,2 ч.л . соды погашенной уксусом; цедра любых цитрусовых 2ч.л.(можно и больше).

Яиц в этом рецепте нет! Растереть творог с сахаром, не взбивать а разминать вилкой, добавить цедру, размять. Положить мягкий, комнатной температуры, маргарин. Соду погасить и сразу добавить в смесь. Всыпать муку и замесить довольно крутое тесто. Ну а дальше раскатать и разрезать на лучики, можно положить любую начинку и скрутить. Печь около 20 минут , температура 160-180 градусов. Цедру можно натереть на тёрке, а можно предварительно соскоблив ложкой белую мякоть со шкурки , пропустить через чеснокодавилку.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Выпечка и десерты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|